Características de las investigaciones de los cursantes de la asignatura metodología de la investigación en enfermería. Facultad de Medicina UNNE. Años 2005 a 2015 - Pérez, Daniela Jaqueline (2017)
Fil: Pérez, Daniela Jaqueline. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.