Nuevos datos relativos a la variación morfológica de Homonota Ruptcoia (Squamata: Phyllodactylidae) y comentarios sobre su hábitat - Cacciau, Pier (2015)
Fil: Cacciau, Pier. Instituto de Investigación Biológica del Paraguay; Paraguay.