La judicatura de paz como construcción del estado correntino en el siglo XIX - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2019)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina