La estrategia basado en el modelo MAPEC en APS a efectos de disminuir las complicaciones de las ECNT. Implementación de estrategias preventivas para disminuir enfermedades crónicas no transmisibles - Cibils, Miguel Eduardo (2025)
Fil: Cibils, Miguel Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.