Equipamiento de adquisición de datos para sistemas fotovoltaicos autónomos instalados en escuelas de Corrientes - Bello, Christophe Jean Joseph (2010)
Fil: Bello, Christophe Jean Joseph. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.