La expresión corporal-danza como constituyente de conciencia de corporeidad en la formación docente universitaria - Guillén, Elcira Claudia (2017)
Fil: Guillén, Elcira Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.