Algunas reflexiones de las formas directas y semidirectas del ejercicio de la democracia en el derecho constitucional argentino, público provincial y municipal en particular - Pasetto, Laura Isabel (2018)
Fil: Pasetto, Laura Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.