Análisis e impacto de la expansión urbana sobre terrenos periurbanos de valor ambiental en el Gran Resistencia (Chaco) - Foschiatti, Ana María (2012)
Fil: Foschiatti, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Geografía; Argentina.