Los usos del guaraní y el castellano en espacios de producción agrícola y ganadera : una aproximación etnográfica en Corrientes - Heirfeld del Valle, Erick Marcos (2021)
Fil: Heirfeld del Valle, Erick Marcos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.