Hallazgo de casos asociados al aislamiento de Salmonella arizonae - Muzzio, Néstor Miguel (2015)
Fil: Muzzio, Néstor Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.