Aspectos morfológicos de dicheilonema rheae owen 1843 en ñandúes (Rhea americana) - Comolli, Javier Alejandro (2011)
Fil: Comolli, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.