Impacto del transporte en la calidad de carne de cerdos faenados en el frigorífico FRIVA de la ciudad de Villa Angela, provincia del Chaco - Nadelman, Lautaro Nahuel (2022)
Fil: Nadelman, Lautaro Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.