Patio solar en el campus de la reforma universitaria. Primer sistema fotovoltaico conectado a red de la Provincia del Chaco - Pilar, Claudia Alejandra (2017)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.