Análisis de cerámicas arqueológicas encontradas en el museo de la Isla del Cerrito, provincia del Chaco - Aguirre, María Belén (2021)
Fil: Aguirre, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.