Procesos recientes de planificación territorial en la provincia de Corrientes. Avances en el análisis del plan estratégico participativo (pep) - Alarcón, María Fernanda (2016)
Fil: Alarcón, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.