Oponibilidad de las franquicias en los contratos de seguros : entre la razonabilidad y la justicia - Glibota Landriel, Verónica María Laura (2012)
Fil: Glibota Landriel, Verónica María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.