Las representaciones gráficas en los alumnos de Morfología I de la FAU-UNNE - Nill, Ricardo Federico (2016)
Fil: Nill, Ricardo Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.