Taller de arte objetual. La experimentación como herramienta de búsquedas artísticas - Mendoza, Gustavo (2025)
Fil: Mendoza, Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.