El proyecto urbano : análisis de usos del suelo urbano y aplicación del código de planeamiento urbano al AMGR - Scornik, Carlos Osvaldo (2015)
Fil: Scornik, Carlos Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.