Desarrollo embrionario y retención intrauterina en colúbridos del nordeste de Argentina - Sandoval, María Teresa (2013)
Fil: Sandoval, María Teresa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.