Detección de escherichia coli productor de toxina shiga en reses bovinas y carne molida de Corrientes, Argentina - Cicuta, M. E. (2006)
Fil: Cicuta, M. E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.