La propuesta de trabajo final de carrera del Taller "B" de la FAU-UNNE - Romagnoli, Venettia (2018)
Fil: Romagnoli, Venettia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.