Reporte de polimorfismo en el gen del receptor de la hormona Luteinizante (LHCGR) en bubillas del Nordeste argentino - Ponce, Pablo Exequiel (2023)
Fil: Ponce, Pablo Exequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.