El derecho de acceso a la justicia en los grupos vulnerables. Víctimas de violencia doméstica - Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina (2022)
Fil: Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.