Relación entre edad real y la determinada por cronometría dentaria en bovinos brangus - Smahlij, Juan Martín (2017)
Fil: Smahlij, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.