Diseño de un controlador proporcional-resonante para micro-inversores fotovoltaicos con conexión a red - Cossoli, Pedro Ariel (2018)
Fil: Cossoli, Pedro Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.