Relevamiento preliminar de escarabajos longicornios (Coleoptera: Cerambycidae) del Chaco Occidental - Valle, Néstor Gerardo (2023)
Fil: Valle, Néstor Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.