Adiestramiento en técnicas de laboratorio para el análisis bacteriológico de aguas - Bernardy, María Eugenia (2016)
Fil: Bernardy, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.