Diversidad florística y disponibilidad estival de un pastizal del este chaqueño con diferentes manejos - Céspedes Flores, Flora Elizabet (2017)
Fil: Céspedes Flores, Flora Elizabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.