Efecto del genotipo sobre variables del crecimiento en gallinas reproductoras campero INTA - Sindik, Martín Luis María (2013)
Fil: Sindik, Martín Luis María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.