Complicaciones postoperatorias de la exodoncia en pacientes atendidos en la clínica de Patología y Diagnóstico de la Facultad de Odontología de Corrientes - Jara, Deborah Leonor (2022)
Fil: Jara, Deborah Leonor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.