Sistemas de supervisión de las sociedades de garantía recíproca en España y Latinoamérica - Ledesma, José Osvaldo (2015)
Fil: Ledesma, José Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.