Biología de la reintroducción del Guacamayo Rojo (Ara chloropterus) - Volpe, Noelia Laura (2022)
Fil: Volpe, Noelia Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.