Análisis tafonómico comparativo de las formaciones Rio Bermejo (Formosa) y Toropí/Yupoí (Corrientes), Argentina - Méndez, Cecilia Romina (2021)
Fil: Méndez, Cecilia Romina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.