Génesis y transformaciones de un área urbana deficitaria crítica en el AMGR - Cazorla, María Victoria (2012)
Fil: Cazorla, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.