El MERCOSUR entre unitarios y federales. Comparación de los sistemas políticos municipales del Nordeste Argentino, Paraguay y Uruguay - Valenzuela, Sergio David (2018)
Fil: Valenzuela, Sergio David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.