Mujeres emprendedoras y pymes argentinas en tiempos de emergencia sanitaria - Acosta, Mirian Beatriz (2020)
Fil: Acosta, Mirian Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.