Rendimiento académico de las estudiantes de la facultad de derecho. Un análisis preliminar del desarrollo de los estudios en ciencias jurídicas - Torres de Breard, Verónica Nidia (2012)
Fil: Torres de Breard, Verónica Nidia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.