Desplazamientos y territorialidad de la población joven en la ciudad de Corrientes a través de sus expresiones graficas callejeras - Ledesma, Ezequiel (2015)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.