Mortalidad por enfermedades crónicas no transmitibles y su relación con las condiciones de vida de la población a nivel departamental en la provincia del Chaco en el año 2010 - Genero, Sebastián (2024)
Fil: Genero, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.