Expresión de PCNA, KI-67 y P53 en queratoquistes odontogénicos asociados y no asociados al síndrome de carcinoma nevoide - Romero, María Agustina (2014)
Fil: Romero, María Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.