El archivo de la asociación de transportistas de cargas de Resistencia : una puesta en práctica de las competencias profesionales archivísticas - Ruzich, Ana Delia (2012)
Fil: Ruzich, Ana Delia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.