Evaluación del desarrollo hepático de Corderos Lanados y Media Sangre Santa Inés (estado de avance) - Martínez, Estefanía Valeria (2021)
Fil: Martínez, Estefanía Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.