El Chaco como experiencia institucional, artística e intercultural en la producción de Grete Stern - Giordano, Mariana Lilián (2021)
Fil: Giordano, Mariana Lilián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.