Propiedades funcionales de proteínas de amaranto. Capacidad de gelificación - Avanza, María Victoria (2006)
Fil: Avanza, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.