Evaluación del nivel de daño de spodoptera frugiperda en diferentes eventos biotecnológicos de Zea mays - Salomon, Jéssica (2017)
Fil: Salomon, Jéssica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.