Evaluación de una nueva línea genética avanzada de Stylosanthes guianensis - Quintana Valor, Melisa Sol (2021)
Fil: Quintana Valor, Melisa Sol. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.