Devoción y prácticas religiosas : bautismo, matrimonio y defunción en Corrientes colonial - Pozzaglio, Fernando Ariel (2013)
Fil: Pozzaglio, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.