Utilidad de la fosfatasa alcalina salival como marcador bioquímico de la enfermedad periodontal - Acuña, Miguel Jorge (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la de establecer el rol de Fosfatasa Alcalina (FAL) presente en la saliva como marcador bioquímico de Enfermedad Periodontal (EP). El presente proyecto fue enmarcado dentro de los diseños de estudios observacionales de corte transversal.