Estrategias didácticas alternativas en los talleres de Arquitectura de los últimos años de la FAU-UNNE. Un estudio cualitativo - Alías, Herminia María (2017)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.